PERPUSTAKAAN UMUM DAN POJOK BACA DIGITAL (POCADI) KAB. NGAWI TETAP BUKA SELAMA RAMADHAN, BISA MENJADI TEMPAT PILIHAN MENUNGGU BERBUKA PUASA

Ngawi, 20 Maret 2024

Perpustakaan Umum Kabupaten Ngawi tetap buka selama bulan Ramadhan tahun 2024, meskipun demikian terdapat perubahan pada waktu operasionalnya.

Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan kabupaten Ngawi Ir. Kartikawari Pinilih mengatakan waktu buka Perpustakaan Umum dan pelayanan POCADI (Pojok Baca Digital) di Mall Pelayanan Publik (MPP) Kab Ngawi tidak mengalami perubahan selama bulan Ramadhan, namun untuk waktu tutup dimajukan lebih awal dari biasanya.

Selama Bulan Ramadhan jam operasional Perpustakaan Umum dan POCADI di MPP Kab Ngawi :

Senin s/d Kamis          : 7.30 – 13.00 WIB

Jumat                          : 7.30 – 11.30 WIB

Sabtu – Minggu           : 9.00 – 13.00 WIB (Pelayanan POCADI di MPP Libur)

Lebih lanjut, dirinya mengajak masyarakat Kabupaten Ngawi untuk menjadikan Perpustakaan Umum sebagai destinasi menunggu waktu berbuka puasa atau ngabuburit, sebab ada banyak buku yang bisa dibaca oleh masyarakat.

Penulis : Bidang Perpustakaan