PENYELENGGARAAN BIMBINGAN TEKNIS PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN TENTANG PENGADAAN BARANG/JASA PEMERINTAH DI LINGKUP DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN KABUPATEN NGAWI

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Ngawi mengadakan acara Bimbingan Teknis Peraturan Perundang-undangan tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah dari tanggal 1 februari sampai dengan 3 februari 2024 bertempat di Adhiwangsa Hotel and Convention Hall, Jalan Adi Sucipto Nomor 146, Laweyan Kota Surakarta Provinsi Jawa Tengah.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas SDM, Kompetensi dan Wawasan bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Dinas perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Ngawi tentang proses kegiatan Pengadaan Barang/Jasa.

Bimbingan teknis ini di buka secara resmi oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Ngawi Ir. Kartikawari Pinilih dan untuk Narasumber menghadirkan Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi yaitu Mamik Subagyo, SE., MM.

“Dengan diadakannya Bimbingan Teknis ini saya berharap semua peserta dapat memahami peraturan dan ketentuan serta tata cara Pengadaan Barang/Jasa melalui e-katalog dan toko daring, mulai dari mengidentifikasi kebutuhan, perencanaan dan pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa”. Ungkap Mamik Subagyo