ARSIP – SINAU BARENG

Bertujuan menuju sistem kearsipan Ngawi yang Top Markotop, tim LKD (Lembaga Kearsipan Daerah) Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kab. Ngawi melaksanakan kegiatan pendampingan pengelolaan kearsipan di Kecamatan Pangkur, pada hari Kamis, 30 Maret 2023.

Dalam kegiatan tersebut, hadir Bapak Camat Pangkur, Sekretaris Camat dan pejabat struktural serta pengelola kearsipan.

Dalam kegiatan pendampingan ini diuraikan tentang sistem kearsipan, cara pengelolaan arsip, cara penyimpanan arsip, termasuk juga tentang jenis arsip.

Kegiatan berlangsung aktif karena adanya diskusi dan sharing tentang kondisi dan permasalahan yang sering dijumpai dalam pengelolaan arsip. Yang diutamakan adalah sistem, bukan hanya sarana.

Komitmen pimpinan serta dukungan seluruh personil, pengelolaan arsip dapat berjalan dengan optimal.
SINAU BARENG APIK BARENG

#SALAMARSIP#