SRIKANDI MASUK DESA

Bertempat di Aula Kecamatan Sine, pada hari Selasa tanggal 21 Mei 2024 Tim SRIKANDI Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Ngawi. melaksanakan pendampingan Bimtek Implementasi Aplikasi Srikandi untuk Perangkat Desa.

Sebanyak 29 perangkat desa dari Kecamatan Sine dan Ngrambe turut hadir menjadi peserta dalam Bimtek ini. Peserta diwajibkan untuk membawa laptop karena selain pengenalan tentang aplikasi SRIKANDI, peserta juga diarahkan untuk pembuatan akun serta praktek penggunaan Aplikasi SRIKANDI.

Bimtek di buka oleh Sekretaris Camat Sine Agung Setyo Praptono, STP.MSi, dalam sambutannya beliau menghimbau agar peserta mengikuti bimtek dengan baik karena kedepannya tata kelola persuratan di desa juga sudah menggunakan aplikasi SRIKANDI.

#salamArsip

Penulis: Nungki Arsiparis Muda